[ad_1]
Описание приготовления:
Яблоки для шарлотки лучше брать сочные и кислые, тогда она получится сочной и не приторной. Верх у шарлотки получится незажаренным, но это из-за особенностей приготовления в мультиварке. Тесто должно быть, как густая сметана, поэтому муки может понадобиться больше или меньше. Стакан я брала объемом 200 грамм.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками на сметане в мультиварке. Яблоки вымойте и обсушите.
В глубокую миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Все взбейте миксером до пышной массы.
Добавьте к взбитой массе сметану и взбейте до однородности.
Муку смешайте с разрыхлителем и перемешайте до однородного теста.
Яблоки очистите от сердцевины и порежьте тонкими дольками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.
Чашу для мультиварки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте в чашу тесто с яблоками.
Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 50-60 минут. Время зависит от мощности мультиварки.
Достаньте шарлотку из чаши и остудите на решетке.
Приятного аппетита!