Бисквитное пирожное «Шайба»

Бисквитное пирожное «Шайба»

Бисквитное пирожное «Шайба»

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 165*С — 25 минут.

Яйца 2 шт.

Сахар 120 г.

Молоко 100 мл.

Какащ 35 г.

Мука 140 г.

разрыхлитель 1/4 ч.л.

Для глазури : Белок 1 шт. и сахарная пудра 100 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *