Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль.На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 190*С 20 минут.

Шампиньоны 250 г.Рис 30 г.
Петрушка корень 30 г.
Сухари 2 ст.л.
Масло растительное 30 мл.

Время приготовления 30 минут,2-ве порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *