Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформовать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.
Начинка : Жареная капуста
Тонко нашинковать капусту, положить в глубокую сковороду с горячим растительным маслом, залить водой, чтобы капуста была только покрыта ею. Подсолить и тушить под крышкой 15 мин. Открыть крышку, дать испариться лишней жидкости и на большом огне довести до золотистого цвета.В готовую капусту положить измельченный чеснок.

Картошка 700 г.Капуста 400 г.
Мука 50 г.
Отвар картофеля 80 мл.
Чеснок 1 зуб.
Масло для жарки
Соль
Время приготовления 40 минут. 10 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *