Пирожки с гречневой кашей и куриной печенкой

Пирожки с гречневой кашей и куриной печенкой

Пирожки с гречневой кашей и куриной печенкой рецепт

Смешать масло и пиво, добавить соль и сахар и перемешивая постепенно добавлять муку. Готовое тесто положить в посуду, накрыть и убрать на час в холодильник.

Для начинки отварить гречку, в горячем масле обжарить печенку и лук, измельчить с отваренным вкрутую яйцом. Затем перемешать гречку и печенку. Тесто раскатать, стаканом вырезать тесто под пирожки, положить начинку и склеить края.

Выпекать при тепературе 200*С 20 минут.

Мука 250 г.

Гречневые хлопья 25 г.

Печенка 100 г.

Вапеное яйцо 1 шт.

Лук 1 шт.

Приправы

Соль

Пиво 100 мл.

Масло растительное

Вода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *