[ad_1]
Классический рецепт овсяного печенья и варианты замены при правильном питании.
✅ Сахар 150 г
✅ Яйцо куриное — 2 штуки
✅ Разрыхлитель — 2 чайные ложки
✅ Овсяные хлопья- 1,5 стакана
✅ Пшеничная мука
Варианты замены ингредиентов
Сливочное масло — фруктовое пюре. Пропорции те же. Минимум калорий. Такая выпечка очень полезна для людей с лишним весом и проблемами с сердечно — сосудистой системой.
Сахар — бананы, стевия, кленовый сироп, сироп из агавы, мед.
Яйцо — картофельный или кукурузный крахмал ( 1 яйцо = 2 стол ложки), банан (1 яйцо — 1 банан).
Пшеничная мука — овсяная, рисовая, кукурузная мука. В данном случае муку меняем на хлопья овсяные.
Приготовление печений очень простое. Смешать ингредиенты. Сформировать печенья и выпекать в духовке при температуре 180 С 20 минут до золотистого цвета. Приятного диетического аппетита!