[ad_1]
Приготовил : Катерина
13.05.2022
Время приготовления:
40 мин
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур по-турецки с вермишелью. По желанию можно добавить томатную пасту или сушеные помидоры. Из специй сюда также хорошо подойдёт куркума, молотый кориандр, лимонный перец и орегано. Булгур по-турецки с вермишелью — сытное и ароматное блюдо! Его можно подавать как гарнир, и как отдельное горячее.
Как приготовить «Булгур по-турецки с вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Добавьте вермишель и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте булгур и жарьте ещё 3-5 минут до легкого орехового аромата.

Посолите и поперчите. Добавьте лавровый лист, очищенный чеснок и овощную зажарку.

Влейте горячую воду, чтобы она покрывала булгур на 2 см. выше. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой, пока не впитается вся вода.

Булгур по-турецки с вермишелью готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Булгур по-турецки с вермишелью:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты: