Жареная айва с сахарной пудрой

[ad_1]

Приготовил :  

14.05.2022
Время приготовления:
20 мин


При обжаривании айва из жесткой и кисловатой превращается в ароматную и очень вкусную. А если посыпать ее сахарной пудрой, она превратится в настоящий десерт. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Простое в приготовлении блюдо, которым можно перекусить на полдник или предложить к чаю вместо конфет. Подавать ее можно и в холодном и в горячем виде, а сахарную пудру добавляйте по собственному вкусу.

Как приготовить «Жареная айва с сахарной пудрой»

Жареная айва с сахарной пудрой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Айву тщательно промойте с мягкой щеткой в горячей воде.

Жареная айва с сахарной пудрой - фото шаг 2

Айву разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на одинаковые ломтики. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне, выложите в масло в один слой.

Жареная айва с сахарной пудрой - фото шаг 3

Обжаривайте дольки с двух сторон до мягкости, переворачивая каждые 2-3 минуты. Время приготовления зависит от толщины долек. Готовые дольки снимите с горячей сковороды и выложите на тарелку. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.

Жареная айва с сахарной пудрой - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареная айва с сахарной пудрой:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.